SSV2007

Администратор
  • Публикации

    3196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз SSV2007 выиграл 13 июля

Публикации SSV2007 были самыми популярными!

Репутация

2328 Excellent

О SSV2007

Персональная информация

  • Номер таунхауса
    67-5-5
  1. Юридические услуги

    ну вообще-то собственник - имеет право)
  2. Юридические услуги

    Ничего вы не понимаете) есть же телефон!!!!)))) Правда может звонок стоит 100 рублей минута. Я думаю это объявление надо снести как спам. Никто ничего не имеет против рекламы услуг - но ИМХО она должна быть настоящей.
  3. Японская еда )

    Майк ООООЧЕЕЕЕЕНЬ вкусно!!!!!
  4. Японская еда )

    Майк а как мне заказать? Я не вхожу в зону доставки - юг Москвы Кантемировская а вот сейчас хочу... согласна ждать больше часа Вы говорили что это возможно!
  5. Болгария

    lusi - защищать от кого? Никто не нападает) А Виталий космополит) это просто его мнение о Болгарии так же имеет о Гондурасе и много прочих стран)
  6. Болгария

    Гостевой дом "ВАШ" нынче второй год подряд - вторая бабушка едет)
  7. Болгария

    Ну бабушке с внучатами бегать по всей европе на фик не нужно) но мне лично с малыми больше в Анапе нравится - хорошо сделали в качестве детского курорта.
  8. Японская еда )

    А я люблю.
  9. Японская еда )

    А с югом отношения пока не складываются? Ну тож хочется попробовать.
  10. Мародерство в поселке.

    Нет меня волнует вопрос - при чем тут ИГ. и почему Алекс старательно и упорно создает образ врага из ИГ. Денис - тут просто повод. Как и те "несознательные" члены ИГ которые решили достраиваться относительно твердой позиции Марианны. И прочее прочее прочее.
  11. Мародерство в поселке.

    ? ИГ вам чтото пишет? Есть методика формирования образа) поминай по делу или не делу и смешивай с грязью. По факту мало кто разбираться будет а осадочек останется. Я так понимаю Алекс рулл ту методичку прочитал. И активно использует. Вопрос - зачем это ему нужно? Между делом так Денис Новиков к ИГ не имеет никакого отношения - но в данном конкретном случае это вообще не имеет никакого значения. Проблема гораздо глубже. Зачем достройщики из ИГ пытаются сформировать образ врага? Алекс рулл (который прошлой ночью был в клубе голубая лагуна?!) обнаружил морадера. Морадерству бой!
  12. Мародерство в поселке.

    Забавное уточнение. Достройщики имеют чтото конкретное против ИГ? Что по любому случаю поминают.
  13. Банкротство или в какой суд обращаться.

    коллективный иск на какой предмет? На доли в недострое насколько я знаю блоками люди собираются. Больше блока никто не обьединяется.
  14. Информация от ИГ

    Когда я доберусь до компьютера. Возможно не сегодня.
  15. Флудилка

    Ребят никто никому не мешает повторить подвиг Матильды) я думаю исполнители найдутся. В чем проблемы? У каждого действа своя цены. Хотите платить - вперед. Кто мешает? Ну или подвиг КиКашек - по выбору.