PLAN_B

ИГ
  • Публикации

    3255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    223

Последний раз PLAN_B выиграл 19 сентября

Публикации PLAN_B были самыми популярными!

Репутация

5621 Excellent

4 подписчика

О PLAN_B

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 12/12/74

Персональная информация

  • Номер таунхауса
    Е58-1

Посетители профиля

3305 просмотров профиля
  1. Юридические услуги

    Реально видел поиск юристов для нас на профильных форумах, может из наших кто-то постарался, может слухом земля полнится, но я верю, что Михаил сюда по ссылке пришёл, раз ДД тоже всем спам рассылает по почте и неизвестно, кто там в копии. Теперь вопросы к Михаилу: 1. Есть ли у вас рекомендации, портфолию выигранных сложных дел, где были применены креатив и нестандартный подход? Естественно, ссылки, протоколы, определения, решения судов в студию! 2. Приходилось ли Вам заниматься сложными банкротными делами и банкротствами застройщика, где сразу пересекались интересы 500 неуправляемых физиков, нескольких частных лиц, государственных структур и крупных рейдерских компаний? 3. Есть ли у вас практика по уголовным делам о преднамеренном банкротстве и опыт по взысканию долгов с физических лиц, фигурантов таких дел?
  2. Паркетная доска

    Я жил в домах, где плитка или камень по всему дому. Отличный вариант, но у нас климат не такой. Очень удобно в плане уборки, кстати, даже при том, что в таких домах люди ходят в ботинках (местный обычай такой, я сначала, как дурак разуться норовил, потом наоборот в России забывал снимать обувь). Плитка падающим утюгом бьётся, проверено. Камень вышаркивается там где ходят, надо шлифовать, что стоит, как новый пол почти. Всегда думал, что линолеум это бюджетный вариант для гос.учреждения эпохи Брежнева, но сейчас всё больше и больше на него смотрю, особенно после испорченного водой ламината.
  3. Лестницы в таун

    Я не буду валенки снимать перед лестницей. Мне не подходит значит
  4. Лестницы в таун

    Янки чего только не придумают. Блин,я дурак дачу за копейки продал, а там целая баня из термобрёвен была(((
  5. Лестницы в таун

    Юля, делай влажность, будем сигары у тебя хранить!
  6. Лестницы в таун

    Айфон доску не пробъёт. Красивый пол беречь надо. Нужен долговечный и неубиваемый - оставьте в бетоне.
  7. Лестницы в таун

    Тут могуь быть варианты. Может цена не материала, а стоимости ремонтных работ указана? Я вот привык конкретно каждую работу обсчитывать, но многие считают метрами по полу, возможно Юля не поняла подругу или подруга так объясняет. А может это и не ламинат был, а паркетная доска какая-нибудь испанская. Раз поцарапали, скорее всего что-то лаком покрытое и требующее специальных мягких накладок для ножек всей мебели.
  8. Лестницы в таун

    Самая прочная доска, это гранит.
  9. Лестницы в таун

    Фотки можно прицепить. Интересное предложение. А паркетчик есть у вас в компании? Недавно знакомые искали для реставрации, не могли найти. Предложения были, конечно, но цены безумные, проще новый было сделать, чем отциклевать старый.
  10. Букеты на заказ, оформление торжеств

    Я тогда тоже тут прорекламируюсь, если кому-то нужен выход на поставщиков цветов (и не только цветов) из Колумбии (и других стран ЛА), то обращаейтесь. Исследую рынок, найду партнеров, соберу КП, организую переговоры, слетаю, если потребуется, представлю ваши интересы, подготовлю контракт на выгодных для вас условиях, вам останется только подписать. Если вы уже вляпались в какой-то бизнес с латиносами и не можете найти выход, то тоже обращайтесь, решим вопрос за % от суммы сделки. Ну и, есть логисты, таможенные брокеры, декларанты, прикормленные таможенники в ЛА, если кому-то надо что-то вывезти/завезти/провезти транзитом. Не работаем с криминалом и запрещенными к вывозу/ввозу группами товаров.
  11. Продам аквариум на 180л с тумбой

    А рыбки где?
  12. Страхование

    Выбиваем скидки. Ничего личного. Только бизнес.
  13. Страхование

    Hyundai в подарок?
  14. Новости

    Все новости пишем в теме Информация от ИГ, чобы они не тонули во флуде, она защишена от комментов.
  15. Просьба о помощи

    Вам надо ознакомиться с темой ЧаВо, там есть информация, как попасть в закрытый раздел, где лежат инструкции по подготовке и подаче документов самостоятельно, а также есть контакты юристов, которые сделают это для вас за деньги. Инициативная группа не берёт на себя ответственность за ваши инвестиции и не занимается частными случаями, мы решаем глобальные вопросы всего посёлка.