lusi

Собственник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз lusi выиграл 24 июня 2016

Публикации lusi были самыми популярными!

Репутация

205 Excellent

О lusi

  • Звание
    Advanced Member

Персональная информация

  • Номер таунхауса
    E60-1

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Болгария

    Виталий ,сколько стоит перелет в ваше место? Может рванем к вам вместо Болгарии.Сегодня Болгары вааще охренели,цены на самолет ,как на Марс.
  2. Болгария

    Спасибо igar,к сожалению не знаю вашего имени,вы меня поддержали.Я сейчас не могу уехать ,немного здоровье шалит,и поэтому поводу очень огорчаюсь.Страшно скучаю и всеми мыслями уже там, а внучка меня достала когда,да когда...? Местонашего жительства Солнечный берег.Совсем недалеко от нас имеются чудные пляжи в открытом море вблизи грязевых источников.Там отдельная сказка.Да что говорить какой Сочи и Крым...? Мы однажды решили сьекономить и отправились всей семьей на наше море в Геленжик. После этого долго лечили кишечник.Меня возмущает когда люди по наслышке или посетив однажды неудачное место страны делают выводы и преподносят неготивы тоном не терпящим возражения .Для того,чтобы говорить нужно пожить в том или ином месте,а уж затем рассуждать о достоинствах и недостатках. В легенде,которую любят рассказывать болгары ,говориться: Кода Бог раздавал зелю народам,болгарин до поздна трудился на земле и опоздал .Бог отметил это хорошее качество и в награду отдал им кусочек моря и благодатную землю и стех пор эта земля называется "Богом поцелованная".Там много лечебных источников,горы,леса,практически, чистейшее экологическое место. Вот так то дорогие мои соседи.Приезжайте и все увидете сами.Добро пожаловать в Болгарию.
  3. Болгария

    На мини отель нужны деньги.А я говорю о мизере.Конечно,можно и в Крыму,никто ж не против. Но пока там наладят туристический центр, жизнь пройдет.Однажды допустили ошибку,хотели сьекономить деньги, всей семьей отправились в Геленжик,на 3-тий день все обос-сь,температура до 40, больницы забиты, в аптеки очереди за пустышками(таблетки не помогали) , обьяснения врачей традиционные-адаптация.Спрашиваю,почему ни в одной стране мира на море нет такой адаптации...ответ один...ну так в чем дело? Флаг в руки. По Таю можно поспорить.Не каждому подойдет климат,там влажность очень высокая.Да и тайцы не славяне.Надо прибиваться ближе к своим. Страна очень интересная, не спорю,была там,получила истинное удовольствие,2-недели потратила на экскурсии, но жить там я бы не хотела. Про другие страны не знаю.В Болгарию приезжаю,как к себе домой,русские окупировали весь болгарский берег,ну не все же идиоты, кто там купил недвижимость и кто просто отдыхает,у каждого свои приоритеты.К общему знаменателю вряд ли получиться подойти.Да,некоторые разочаровываются,поторопились,а ошибку исправить трудною. Моя приятельница поняла то,что море ее не вдохновляет,ей ближе волжские просторы с буйными лесами,Жигулевскими горами и матушка Волга.Поэтому нужно для себя определить ...
  4. Болгария

    Виталия хлебом не корми, он постоянный опонент.Ну что ж человека либо принимаешь,таким каков он есть ,либо нет. Время покажет,какое решение принять.Я придерживаюсь такого мнения,начинать надо с себя.Ситуацию по любому можно выровнить.
  5. Болгария

    Насчет Болгария не заграница, можно поспорить.Еще какая заграница.взять хотя бы поликлиники. При обращении к врачам ,в течении 1часа тебя обследуют от волос головы до мизинца пальца на ноге. А если понадобиться помощь посерьезнее,зкстренно проведут операцию в лучшем виде мировых стандартов . Пишу об этом не голословно. Знакомую спасли от саркомы прямой кишки в 2013 году,когда,как в Питере не могли определить причину жалоб и удалили желчный пузырь с крошечным камнем.Если проводят ремонт,к примеру части дороги,то за ночь все сделают,к утру не поймешь,где были неполадки. Менты-не штрафуют даже за пересечение двойной сплошной,если не было случая опасности,а советуют,чтобы не повторяли нарушения.Я думаю,что этого достаточно, чтобы понять заграница-курица... На все лето можно себя и не заключать.Если есть шенген и бабульки, катайся себе где захочешь,и это на несколько порядков будет дешевле. Буду защищать то что очень люблю,и бесконечно приводить примеры.
  6. Болгария

    Я живу в Болгарии летом 3 месяца. Меня все устраивает.Тем более живу в таком шикарном комплексе,где есть все,что душе угодно.О каких ветрах речь? Летом жарко,но нет духоты, а если находиться в тени,да еще ветерок,то вообще сказка. Коммуналка действительно высокая,но и у нас доходит до европейских стандартов,может в Москве по другому. Продать квартиру очень трудно,если только за пол цены.Вкладывать деньги как в инвестицию ,понятное дело, нет смысла,а если иметь жилье для отдыха,вместо дачи, очень даже выгодно если жить там 2-3 месяца .Молодежь отправляет родителей с детьми на все лето,это вам не наши детские лагеря и санатории,где солнце выглядывает по праздникам.Кроме того, можно снять квартиру не дорого,особено с детками.Там климат как в Анапе. И еще положительный момент-хорошее отношение местного населения.Вот собственно и все. Мнения у всех разные,кто что хочет получить,то и получает.Некоторым и в раю покажется не достатгчно хорошо.А лучше всего приехать к нам в гости и сделать свой вывод.Приглашаем.
  7. Болгария

    При открытии ссылки,слева буде "видео о проекте", посмотрите его ,в нем в информационном окне справа видео 3-тье снизу.
  8. Болгария

    Cascadas Sunny Beach Bulgaria - Недвижимость на Солнечном берегу, Болгарии
  9. Продам тур на Байкал

    Откуда у нас этот товарищ? Он дольщик? Если нет,то почему он здесь? А я клюнула,уже детям написала,на самом деле очень заманчиво,я бы и сама туда отправилась,.....лет 5 назад.
  10. Продам тур на Байкал

    На какое число тур? На одного человека? Добираться до Иркутска самостоятельно?