mmi

Собственник
  • Публикации

    3654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз mmi выиграл 10 августа

Публикации mmi были самыми популярными!

Репутация

1975 Excellent

2 подписчика

О mmi

  • Звание
    Advanced Member

Персональная информация

  • Номер таунхауса
    s33-5

Посетители профиля

2598 просмотров профиля
  1. Имхо. Проблема дольщиков не в тренде. В моде борьба с коррупцией и некомпетентность чиновников. Вот в таком ключе и надо плакаться. Бг упомянуть мимоходом, как пример некомпетентности.
  2. mmi

    ПИКЕТЫ

    Я бы палаточный городок. Там вполне можно обеспечить заменяемость жителей
  3. mmi

    Японская еда )

    Хотела отзыв на сайте оставить, но там нет такой опции
  4. mmi

    Продаются Суши-От-Майкуши

    )) надо по соседски всем хотя бы раз в месяц хотя бы на тыщу Майк. С вашим соотношением цена- качество я пока конкурентов не вижу. Реклама/ маркетинг. И клиентская база появится солидная. Заказав раз у вас к конеурентам пойдешь ьтолько от безвыходности)
  5. mmi

    Продаются Суши-От-Майкуши

    Жаль. Качество еды редкое. А оно от личности руководителя зависит.
  6. mmi

    Японская еда )

    Честное пионерское вкусно.
  7. У меня полное впечатление, что приказ писали под нас....и су 155. А предварительно толкают на заведомо ложный путь, чтобы соскочить...зная все это и скоординировав свои действия.
  8. mmi

    Японская еда )

    Качество отличное, вкусно, цена вполне демократичная) Спасибо
  9. Ммм) Марина молодец и тоже юрист) и она тоже была в ДД перед написанием) мы там вместе были. Этакий миништурмик. Мозговой.
  10. Мои аплодисменты Татьяне и ДД)) (понимая, с чем имели дело) профессионализм в действии.
  11. mmi

    Обманутые дольщики

    Неопределенности нет. Есть три вида жилья. Разные. Многоквартирные дома, дома блокированной застройки и индивидуальные жилые дома. Т.е. блокированные НЕ многоквартирные. Пс. Градостроительный кодекс, если что. Законодатель выделил заблокированные дома не относя их к многоквартирным в отдельную категорию, позабыв о них в других законах. Не подогнав и не определив их правовую сущность.
  12. mmi

    Обманутые дольщики

    )) так, на всякий случай приведу пример... начинаю строить ИНОЙ объект... индивидуальный жилой дом... и оппа, заключаю с прорабом дду)))))) или создают ип и сам начинаю строить.... нууу вроде как являюсь застройщиком... правда с кем заключаю дду, надо подумать... пизж... краду деньги.... и заявляю, что обманутый дольщик))))) Представила, сколько обманутых дольщиков, если каждый индивидуальный дом с вороватым прорабом будут на дду)))) а что им мешает? Это же иной объект недвижимости))))) Не так давно требования к застройщикам ужесточили, но такое имело место быть. И все иные объекты власти и не гребут под одну гребенку. Вот от этого и все проблемы/
  13. Нет. Есть многоквартирные дома, дома блокированной застройки и индивидуальные жилые дома. Если с первыми и последними все более менее ясно, то с блокированной застройкой нет. Да и то... даже с блокированной суды идут определенным образом, более склоняясь к индивидуальным домам. Но у нас есть большое но. Мы идем по 214 фз. И вот что делать с этим- никто не знает. Ковалев ( минстрой) уже стотыщ раз голову пеплом посыпал, что захотел бг по 214. И, если честно, то неясности с нашими домиками нет. Они не многоквартирные. И в градостроительном кодексе есть 3 типа домов, многоквартирные, блокированные, индивидуальные. Т.е. блокированные не многоквартирные.
  14. При чем тут пугать. В мо в реестр встают только многоквартирные дома. И с нежилыми помещениями в многоквартирных домах.
  15. mmi

    Обманутые дольщики

    Кто конкретно, не знаю. Предполагаю, Татьяна