natalkin

ИГ
  • Публикации

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз natalkin выиграл 20 января

Публикации natalkin были самыми популярными!

Репутация

604 Excellent

2 подписчика

О natalkin

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 09/21/76

Персональная информация

  • Номер таунхауса
    s23-1

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Новости

    Андрей, тогда расскажите, а что он получит при банкротстве, если ничего всё равно нет? Просто хочется понять: нам ведь всем тогда туда придется идти заявляться, вот и что мы между всеми поделим, если нечего?
  2. Хорошее настроение :)

    Да, Ирина, можно выкладывать! По крайней мере нам. Мы никому ни-ни Мы же одна семья!!!
  3. Информационная и юридическая поддержка для дольщиков ЖК "Белый город"

    Хорошо, Кирилл, к миллиону мы все равно подойдем даже без котла с лестницей. Но ведь речь идет об экономии на съеме жилья, так? А значит надо учитывать, сколько потребуется для того, чтобы въехать и не снимать, так? Так вот это очень большая сумма. С учетом отсутствия дорог и т.п. Все ни скинутся. Поэтому это однозначно будет недешево. Мы повторяемся по-моему. относительно выгодно только тем, у кого стоит с окнами и крышами дом и к нему подведены дорога и хотя бы свет. Они еще могут что-то думать. Для всех остальных (на мой взгляд) - утопия.
  4. Информационная и юридическая поддержка для дольщиков ЖК "Белый город"

    Вот давайте я тоже конкретно приведу пример. Чтобы мой 23 дом, только внешне (коммуникации к нему ваще не подведены) довести до более-менее разумного ума мне надо (по смете того самого Николая, который строит или строил Славе999, а Слава уверял, что цены у него самые оптимальные) нам надо: 150 т.р. только на скатную крышу (при условии, что другая нескатная половина тауна сделана Сабиком норм) + 160 т.р. - штукатурка поверх дешевого утеплителя (если нормального утеплителя, который на первых домах, то 450 т.р.). Это уже 300 т.р. с самым дешевым материалом!!! А в моем тауне еще нет окон. Я обращалась к своим знакомым для обсчета 4 окон (разного размера и формы, но все же), т.к. 4 окна собиралась менять. Так вот только знакомые 4 окна мне насчитали на 110 т.р. А окон у меня... В общем в S1 этих окон на 500 т.р. выйдет в легкую. Одних дверей по 10 т.р. (а это тоже здесь писали минимальная цена ) - 11 шт. Входная дверь тоже кто-то писал, что менее 70 т.р. рассматривать не стоит. Гаражные ворота... Котельня (чтоб без перебоев 350 т.р. минимум). Лестница - 300 т.р. Короче за миллион, как вы видите, я давно ушла, и это только внешне. Еще надо сброситься на коммуникации и дороги... Ну и самое главное: чтобы въехать, а не снимать, мне еще нужно на тот самый ремонт (хоть самый дешевый внутри), а на него денег и нет. И опять я буду снимать и любоваться своим достроенным тауном. Поэтому, ребят, о каких поллямах идет речь, а? Даже если вы всё оптом и с самой дешевой раб силой найдете - это гораздо более 500 т.р. Увы и ах. Рассмотрели мы реально с мужем вариант достройки и вышло, что это не вариант. Для нас. Извините за много букав.
  5. Информационная и юридическая поддержка для дольщиков ЖК "Белый город"

    Прошу здесь все-таки не вводить народ в заблуждение. Я тоже советовалась с юристами именно спецами по банкротству. Так вот они сказали, что иск на недострой мы можем подавать даже в случае начала процедуры банкротства. И это, как они мне сказали, крайняя мера. Так что если с целью спасения от банкротства, то успеют все, кто таки решит оставить себе недострой. Ну у кого, конечно, есть эти 65% строения. Остальным - бодаться бессмысленно...
  6. Информационная и юридическая поддержка для дольщиков ЖК "Белый город"

    Слава, вы только уточняйте сразу, что данная схема приемлема (возможно) только для первой очереди и только для тех, у кого есть в запасе приличное количество денег на достройку. 65% готовностью дома похвастать могут немногие... Увы..
  7. Информационная и юридическая поддержка для дольщиков ЖК "Белый город"

    Саша теперь уже ей надо на ее адрес писать, а не на форуме.
  8. Новости

    А мысли... Теперь все испугаются наших КиК и дадут им все земли и про нас забудут.. как про страшный сон..
  9. Флудилка

    Ой, это в два раза дороже, чем би-лайн все за 600 руб . У меня тоже куча всего этого бесплатно. Но инета немного побольше. Поэтому думай думу, Юля.
  10. Хорошее настроение :)

    А мне муж на ДР подарил билетики в Крокус сити холл на "Все хиты юмора". Это вроде 10 лет то ли юмор ФМ, то ли еще кому. Короче, решили, что нужно зарядиться хохочущей энергией тысяч людей, а то печаль совсем одолела Пора менять настроение !!!!!
  11. Флудилка

    ДОлжно быть именно вот так - по остаточному принципу. И, конечно, личного контакта с заведующей никто не отменял.
  12. Флудилка

    У нас ситуация точно такая же, но дети формально прописаны у сестры мужа, т.к. детей просто так не выписывают. в никуда... но как вы выписали детей и не прописали их никуда? Надо, конечно, временно к хозяевам (за деньги точно согласятся, это же не прописка) попробовать. Либо платный сад - там без разницы.
  13. Флудилка

    Я сразу об этом минусе подумала. Теперь КиКи вообще париться не будут. И эти деньги, чтобы подвести к поселку, скажут за пару лет найдете сами.
  14. Флудилка

    Это значит всё? Сабидом мы больше нигде не найдем?
  15. Флудилка

    Роман, вы - молодец! Мы тут с мужем ухохотались: и загранпаспорт и водительское. И опять взгрустнулось: такие все клёвые, с юмором соседи подобрались. Как бы мы здорово жили в нашем поселке. Даже за одно то, что КиК убили в нас мечту - их убить мало....