Aleh

Собственник
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Aleh выиграл 19 декабря 2015

Публикации Aleh были самыми популярными!

Репутация

163 Excellent

О Aleh

  • Звание
    Advanced Member

Персональная информация

  • Номер таунхауса
    S7-3-3

Посетители профиля

768 просмотров профиля
  1. Камины

    @гоша, если не секрет, а где вы планируете разместить эту миникотельную? У нас с вами тауны одной серии, мы тоже думали над этим, но не складывается каменный цветок. Ирина.
  2. Охрана поселка. Сбор средств

    При заключении договора на собственника, никакие долги на него НЕ ПЕРЕХОДЯТ. Не нужно людей пугать! Собственник отвечает за оплату энергии начиная с даты заключения договора.
  3. Охрана поселка. Сбор средств

    Комментарии по отключению электроэнергии. Пишу за супруга, хотя непосредственно с зам рук Мосэнерго общался именно он. Информация такая: сейчас заключён договор на подключение с Сабидомом БГ , как строительной площадки, сам договор во время разговора не находился перед глазами, но на словах было высказано опасение, что оформление даже этого договора Сабидомом не было доведено до конца (от себя скажу, что мне не очень понятно как это может быть) поэтому формальных есть два пути, или эти варианты могут быть просто независимыми шагами: первый - это переоформление/ перезаключение договора в полном объеме с Сабидома на НЕКОЕ лицо (не уточнялось, физ или юр., также не уточнялось ничего о судьбе долга по текущему договору) второй - это заключение новых договоров, но уже не как под строительную площадку, а как на построенные дома и тут конечно по сути нужны документы права собственности. Также было сказано, что они в курсе нашей нестандартной ситуации и будут думать о решении именно для нас, т.е. поселка БГ. Формальным путём , размещением заявки на заключение договора через сайт , идти не получится, так как там требуется документ о собственности. Но мы решили заявку разместить, чтобы получив отказ (преодолев эту формальную) ступеньку разговаривать с ними дальше. на мой взгляд нужно делать шаги и по заключению общего договора (но тут может встать вопрос, с КЕМ его заключать, а также вопрос по существующему долгу), а также шаги по заключению ХОТЯ бы на какого то одного жильца/дольщика БГ. Думаю при наличии такого договора подача энергии на посёлок должна остаться, а мы тогда все вместе будем решать по временной схеме освещения периметра.
  4. С надеждой на светлое будущее в БГ